Plan de Negocio (Bro-u) /

1.6 MB : 93 páginas ; tablas, imágenes, figura

Autores:
Serpa Márquez, Fabián Andrés.
Parra Castellanos, William Andrés.
Salgado García, Juan Carlos.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
Repositorio:
Repositorio Digital CECAR
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/10527
Acceso en línea:
https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/10527
https://catalogo.cecar.edu.co/bib/37057
Palabra clave:
Alimentación consciente.
Beneficios nutricionales.
Innovación alimentaria.
Brownie.
Mandioca.
Saludable.
Mercado.
Desarrollo.
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/