Análisis de las Curvas de Gelatinización de Almidones Nativos de tres Especies de Ñame: Criollo (Dioscorea alata), Espino (Dioscorea rotundata) y Diamante 22

El objetivo del presente estudio fue analizar las curvas de gelatinización de almidones nativos, extraídos de las especies de ñame Criollo, Espino y Diamante 22. Metodológicamente, se utilizó un reómetro y un analizador rápido de almidón. Se concluye que la temperatura inicial de gelatinización fue...

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Autores:
Salgado Ordosgoitia, Rodrigo D
Paternina Contreras, Ana L
Cohen Manrique, Carlos S
Rodríguez-Manrique, Jhonatan A
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
Repositorio:
Repositorio Digital CECAR
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/10929
Acceso en línea:
https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/10929
Palabra clave:
Tubérculo
Amilosa
Amilopectina;
Viscosidad
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados. Corporación Universitaria del Caribe – CECAR