Producción de Lactobacillus casei y determinación de ácido láctico a partir de suero de leche de ganado vacuno
Lactobacillus casei, una bacteria antigua que está despertando interés en la investigación. Estas cepas se encuentran en vegetales, leche, carne, intestino y el ambiente; utilizadas en el Japón desde los años 30 para producir leches fermentadas. Actualmente y debido a su carácter benéfico, su estudi...
- Autores:
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                   Rojas González, Carlos Andrés           
Escobar Uribe, Luis Felipe
 
- Tipo de recurso:
 - Trabajo de grado de pregrado
 
- Fecha de publicación:
 - 2008
 
- Institución:
 - Universidad del Quindío
 
- Repositorio:
 - Repositorio Universidad del Quindío
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/6022
 - Acceso en línea:
 -           https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/6022
          
 - Palabra clave:
 -           Lactobacillus casei          
Ácido Láctico
Probióticos
 - Rights
 - openAccess
 - License
 - Derechos reservados Universidad del Quindío
 
