Suplementación lipídica para la producción de carne bovina en confinamientos
- Autores:
 - 
                   Alvarado-Vesga, Daniela           
Granja-Salcedo, Yury Tatiana
 
- Tipo de recurso:
 - Article of journal
 
- Fecha de publicación:
 - 2021
 
- Institución:
 - Universidad de Sucre
 
- Repositorio:
 - Repositorio Unisucre
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repositorio.unisucre.edu.co:001/1621
 - Acceso en línea:
 -           https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/1621
          
https://doi.org/10.24188/recia.v13.n2.2021.770
 - Palabra clave:
 -           fatty acids          
bacteria
biohydrogenation
fermentation
protozoa
ácidos grasos
bacteria
biohidrogenación
fermentación
protozoos
 - Rights
 - openAccess
 - License
 - @Autores - 2021
 
