Exploración documental de biodiversidad bacteriana en quesos con calidad vinculada al origen
El objetivo de esta investigación fue identificar la biodiversidad bacteriana en quesos reconocidos con calidad vinculada al origen, referida como la relación entre la composición microbiana de los quesos y las características específicas del lugar donde se producen lo que influye en la colonización...
- Autores:
-
Peñaloza Herrera, Jesús David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/31397
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/31397
- Palabra clave:
- Biodiversidad bacteriana
Quesos
Denominación de origen protegida
Bacterial biodiversity
Cheeses
Protected Designation of Origin (PDO)
Bacterias del ácido láctico
Bacteriología del queso
Industria del queso
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- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/