Exploración documental de biodiversidad bacteriana en quesos con calidad vinculada al origen

El objetivo de esta investigación fue identificar la biodiversidad bacteriana en quesos reconocidos con calidad vinculada al origen, referida como la relación entre la composición microbiana de los quesos y las características específicas del lugar donde se producen lo que influye en la colonización...

Full description

Autores:
Peñaloza Herrera, Jesús David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/31397
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/31397
Palabra clave:
Biodiversidad bacteriana
Quesos
Denominación de origen protegida
Bacterial biodiversity
Cheeses
Protected Designation of Origin (PDO)
Bacterias del ácido láctico
Bacteriología del queso
Industria del queso
Búsqueda bibliográfica
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/