Diseño de un plan de mejoramiento para la empresa “Arepas Doña Martha” en la ciudad de Santa Rosa de Cabal
La arepa es uno de los emblemas culinarios de Colombia y está presente en las mesas como uno de los alimentos más consumidos en el país. Elementos como la practicidad, versatilidad, valor nutricional unidos a la tradición las hacen pieza fundamental. En ese sentido se propone este plan de mejoramien...
- Autores:
-
Narvaez Pineda, Mariana
Londoño García, Nicolas
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/31314
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/31314
- Palabra clave:
- Arepas de maíz
diagnóstico
estrategias
plan de mejoramiento
Corn arepas
diagnosis
improvement plan
strategies
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/