Diseño de un plan de mejoramiento para la empresa “Arepas Doña Martha” en la ciudad de Santa Rosa de Cabal

La arepa es uno de los emblemas culinarios de Colombia y está presente en las mesas como uno de los alimentos más consumidos en el país. Elementos como la practicidad, versatilidad, valor nutricional unidos a la tradición las hacen pieza fundamental. En ese sentido se propone este plan de mejoramien...

Full description

Autores:
Narvaez Pineda, Mariana
Londoño García, Nicolas
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/31314
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/31314
Palabra clave:
Arepas de maíz
diagnóstico
estrategias
plan de mejoramiento
Corn arepas
diagnosis
improvement plan
strategies
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/