Aportes a la calidad funcional y tecnológicas en alimentos por Limosilactobacillus fermentum y Pediococcus acidilactici
La presente investigación tiene como objetivo analizar los beneficios funcionales y tecnológicos de las bacterias Limosilactobacillus fermentum y Pediococcus acidilactici en la mejora de la calidad de los alimentos. A través de una metodología bibliográfica basada en una revisión sistemática de la l...
- Autores:
-
Simanca Therán, Jose Andrés
Torres Rodríguez, Belkys Paola
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/31167
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/31167
- Palabra clave:
- Metabolitos
Beneficios funcionales
Propiedades organolépticas
Limosilactobacillus fermentum
Pediococcus acidilactici
Mejora de alimentos
Metabolites
Functional benefits
Organoleptic properties
Food improvement
Limosilactobacillus fermentum
Pediococcus acidilactici
Alimentos -- Biotecnología
Metabolitos
Alimentos funcionales
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/