Aportes a la calidad funcional y tecnológicas en alimentos por Limosilactobacillus fermentum y Pediococcus acidilactici

La presente investigación tiene como objetivo analizar los beneficios funcionales y tecnológicos de las bacterias Limosilactobacillus fermentum y Pediococcus acidilactici en la mejora de la calidad de los alimentos. A través de una metodología bibliográfica basada en una revisión sistemática de la l...

Full description

Autores:
Simanca Therán, Jose Andrés
Torres Rodríguez, Belkys Paola
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/31167
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/31167
Palabra clave:
Metabolitos
Beneficios funcionales
Propiedades organolépticas
Limosilactobacillus fermentum
Pediococcus acidilactici
Mejora de alimentos
Metabolites
Functional benefits
Organoleptic properties
Food improvement
Limosilactobacillus fermentum
Pediococcus acidilactici
Alimentos -- Biotecnología
Metabolitos
Alimentos funcionales
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/