Factores críticos en la sobrivencia a la liofilización en limosilactobacillus sp: Revisión documental
Limosilactobacillus fermentum es un microorganismo probiótico con potencial uso en alimentación animal, el suministro de microorganismos de forma segura para la alimentación animal requiere de estudios de bioprospección microbiana, en donde una etapa clave comprende el secado para la comercializació...
- Autores:
-
Caro Martínez, Stephanie Sofía
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/31391
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/31391
- Palabra clave:
- Liofilización
Limosilactobacillus sp
probiótico
Lyophilization
Limosilactobacillus sp
probiotic
Liofilización
Biotecnología microbiana
Probióticos
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/