Aproximación a una propuesta de aprovechamiento de residuos orgánicos a través de fermentación anaerobia

Este documento aborda la importancia de gestionar de manera efectiva los residuos orgánicos generados en las plazas de mercado, por medio de un potencial de obtención de biogás, reconociendo su potencial impacto negativo en el medio ambiente y en la propia dinámica de las plazas. Para abordar esta p...

Full description

Autores:
López Castañeda, Kevin Andrés
Llorente Morales, Juan Andrés
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/30420
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/30420
Palabra clave:
Aprovechamiento residuos
residuos de frutas verduras y poda
compostaje
Digestión anaeróbica
Waste utilization
fruit waste vegetables and pruning
composting
Anaerobic digestion
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/