Aproximación a una propuesta de aprovechamiento de residuos orgánicos a través de fermentación anaerobia
Este documento aborda la importancia de gestionar de manera efectiva los residuos orgánicos generados en las plazas de mercado, por medio de un potencial de obtención de biogás, reconociendo su potencial impacto negativo en el medio ambiente y en la propia dinámica de las plazas. Para abordar esta p...
- Autores:
-
López Castañeda, Kevin Andrés
Llorente Morales, Juan Andrés
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/30420
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/30420
- Palabra clave:
- Aprovechamiento residuos
residuos de frutas verduras y poda
compostaje
Digestión anaeróbica
Waste utilization
fruit waste vegetables and pruning
composting
Anaerobic digestion
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/