Validación del uso de modelos fotográficos para cuantificar el tamaño de las porciones de alimentos en la población colombiana.

Colombia se compone de diversas regiones culturales, entre ellas la región Andina, donde se encuentra el Eje Cafetero (Risaralda, Caldas y Quindío), caracterizado por hábitos alimentarios comunes como el consumo frecuente de frutas y hortalizas. Estos patrones dietéticos influyen directamente en el...

Full description

Autores:
Jimenez Rincón, Michelle Mariana
Renteria Moreno, Hilary Daniela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/31387
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/31387
Palabra clave:
Libro
Porciones
Alimentos
Fotografía
Book
Portions
Food
Photography
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/