Validación del uso de modelos fotográficos para cuantificar el tamaño de las porciones de alimentos en la población colombiana.
Colombia se compone de diversas regiones culturales, entre ellas la región Andina, donde se encuentra el Eje Cafetero (Risaralda, Caldas y Quindío), caracterizado por hábitos alimentarios comunes como el consumo frecuente de frutas y hortalizas. Estos patrones dietéticos influyen directamente en el...
- Autores:
-
Jimenez Rincón, Michelle Mariana
Renteria Moreno, Hilary Daniela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/31387
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/31387
- Palabra clave:
- Libro
Porciones
Alimentos
Fotografía
Book
Portions
Food
Photography
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/