Enzimas asociadas a la actividad probiótica de microorganismos en el ganado bovino
La Agenda 2030 de las Naciones Unidas y sus Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), han priorizado la seguridad alimentaria como un objetivo fundamental para erradicar el hambre, mejorar la nutrición y promover la agricultura sostenible en todo el mundo (ODS2: Hambre cero). El uso excesivo del agu...
- Autores:
-
Gonzalez Tapias, Mariangel
Villa Morales, Ashley Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/31571
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/31571
- Palabra clave:
- Probiótico
Bovinos
Microbiota intestinal
In silico
Levadura
Probiotic
Bovines
Intestinal microbiota
In silico
Yeast
Ganado lechero - Alimentación y alimentos
Probióticos
Microbiología veterinaria
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
