Enzimas asociadas a la actividad probiótica de microorganismos en el ganado bovino

La Agenda 2030 de las Naciones Unidas y sus Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), han priorizado la seguridad alimentaria como un objetivo fundamental para erradicar el hambre, mejorar la nutrición y promover la agricultura sostenible en todo el mundo (ODS2: Hambre cero). El uso excesivo del agu...

Full description

Autores:
Gonzalez Tapias, Mariangel
Villa Morales, Ashley Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/31571
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/31571
Palabra clave:
Probiótico
Bovinos
Microbiota intestinal
In silico
Levadura
Probiotic
Bovines
Intestinal microbiota
In silico
Yeast
Ganado lechero - Alimentación y alimentos
Probióticos
Microbiología veterinaria
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/