La gestión de costos como elemento de formalización para las microempresas gastronómicas en la comuna 5 de Cúcuta
Este estudio busca analizar la gestión de costos como un factor clave para la formalización de las microempresas gastronómicas en la comuna 5 de Cúcuta. El objetivo es identificar las prácticas de gestión de costos y evaluar su impacto en la formalización empresarial. La investigación utiliza un enf...
- Autores:
-
Maldonado Rojas, Raúl Leonardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/9343
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/9343
- Palabra clave:
- Gestión de costos
Formalización empresarial
Microempresas gastronómicas
Informalidad
Financiamiento
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Francisco de Paula Santander, 2024
