La gestión de costos como elemento de formalización para las microempresas gastronómicas en la comuna 5 de Cúcuta

Este estudio busca analizar la gestión de costos como un factor clave para la formalización de las microempresas gastronómicas en la comuna 5 de Cúcuta. El objetivo es identificar las prácticas de gestión de costos y evaluar su impacto en la formalización empresarial. La investigación utiliza un enf...

Full description

Autores:
Maldonado Rojas, Raúl Leonardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/9343
Acceso en línea:
https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/9343
Palabra clave:
Gestión de costos
Formalización empresarial
Microempresas gastronómicas
Informalidad
Financiamiento
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Francisco de Paula Santander, 2024