Establecimiento de un banco de germoplasma de cacao fino de sabor y aroma en la finca experimental san pablo, UFPS
El objetivo del estudio fue establecer un banco de germoplasma de cacao (Theobroma cacao) con variedades finas de sabor y aroma en la finca experimental San Pablo, UFPS, en Chinácota. Se seleccionaron y estudiaron cinco clones (FSV1, FGI4, FCHI8, FMA7 y FBO1), previamente evaluados por FEDECACAO. La...
- Autores:
-
Villamizar Villamizar, Diney
Sierra León, Gloria Stefanny
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/9824
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/9824
- Palabra clave:
- Cacao
Banco de germoplasma
Injertación
Prendimiento
Clones
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Francisco de Paula Santander
