Establecimiento de un banco de germoplasma de cacao fino de sabor y aroma en la finca experimental san pablo, UFPS

El objetivo del estudio fue establecer un banco de germoplasma de cacao (Theobroma cacao) con variedades finas de sabor y aroma en la finca experimental San Pablo, UFPS, en Chinácota. Se seleccionaron y estudiaron cinco clones (FSV1, FGI4, FCHI8, FMA7 y FBO1), previamente evaluados por FEDECACAO. La...

Full description

Autores:
Villamizar Villamizar, Diney
Sierra León, Gloria Stefanny
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/9824
Acceso en línea:
https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/9824
Palabra clave:
Cacao
Banco de germoplasma
Injertación
Prendimiento
Clones
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Francisco de Paula Santander