Aprovechamiento agroindustrial de la semilla de mango (mangifera indica l). como sustituto de la manteca de cacao en una cobertura de chocolate.

El mango (Mangifera indica L) es el segundo producto de mayor producción del mercado to que genera una gran cantidad de subproductos que son utilizados en alimentación animal y en otros casos se degradan convirtiéndose en contaminaci6n ambiental. La disposici6n indiscriminada de estos subproductos s...

Full description

Autores:
Naranjo Arias, Mayra Alejandra
Granados Montoya, Leidy Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/2323
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2323
Palabra clave:
Aprovechamiento de residuos
Semillas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)