Caracterización morfológica de plantas de cacao (theobroma cacao l) con potencial fino de aroma en la vereda El Ecuador (municipio de Sardinata)

Se realizó la caracterización morfológica de diez (10) plantas de cacao (Teobroma cacao L.) en el municipio de Sardinata Norte de Santander, ya que esta zona cuenta con cercanía a la cuenca del Lago Maracaibo donde según bibliografías existen plantas de cacao con potencial de fino de aroma, por lo q...

Full description

Autores:
Bautista Ortiz, Jenifer Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/9777
Acceso en línea:
https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/9777
Palabra clave:
Cacao fino de aroma
Criollo
Cotiledón
Descriptores morfológicos
Valor agregado
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Francisco de Paula Santander