Caracterización morfológica de plantas de cacao (theobroma cacao l) con potencial fino de aroma en la vereda El Ecuador (municipio de Sardinata)
Se realizó la caracterización morfológica de diez (10) plantas de cacao (Teobroma cacao L.) en el municipio de Sardinata Norte de Santander, ya que esta zona cuenta con cercanía a la cuenca del Lago Maracaibo donde según bibliografías existen plantas de cacao con potencial de fino de aroma, por lo q...
- Autores:
-
Bautista Ortiz, Jenifer Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/9777
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/9777
- Palabra clave:
- Cacao fino de aroma
Criollo
Cotiledón
Descriptores morfológicos
Valor agregado
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Francisco de Paula Santander
