Evaluación del efecto inhibidor de los extractos oleaginosos de coffea arabica y ananas comosus sobre enterococcus faecalis
La resistencia de los microorganismos a los agentes antimicrobianos representa un desafío crítico para la salud pública. Entre estos, Enterococcus faecalis destaca como una bacteria grampositiva, anaerobia facultativa y oportunista, reconocida como uno de los principales causantes de infecciones nos...
- Autores:
-
García Pabón, Angie Lisandra
Farfán Casadiegos, María Angelica
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/10429
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/10429
- Palabra clave:
- Extractos vegetales
Compuestos fenólicos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
