Evaluación del efecto inhibidor de los extractos oleaginosos de coffea arabica y ananas comosus sobre enterococcus faecalis

La resistencia de los microorganismos a los agentes antimicrobianos representa un desafío crítico para la salud pública. Entre estos, Enterococcus faecalis destaca como una bacteria grampositiva, anaerobia facultativa y oportunista, reconocida como uno de los principales causantes de infecciones nos...

Full description

Autores:
García Pabón, Angie Lisandra
Farfán Casadiegos, María Angelica
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/10429
Acceso en línea:
https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/10429
Palabra clave:
Extractos vegetales
Compuestos fenólicos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)