Caracterización de propiedades químicas (pH, MO, AL, N, P, K, Ca, Mg, Na, Cd) de suelos cultivados con cacao (theobroma cacao L.) en el municipio de Cúcuta

El cacao colombiano es muy apetecido por el mercado internacional, ya que su producción es de fino sabor y aroma. Sin embargo, para acceder a la exportación, es crucial cumplir con estándares de inocuidad. En este contexto, es fundamental conocer la calidad de los suelos utilizados para el cultivo d...

Full description

Autores:
Aguillón Pallares, Sergio Nolasco
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/9823
Acceso en línea:
https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/9823
Palabra clave:
Cadmio
cacao
Correlación
Disponibilidad
Fertilidad
inocuidad
Suelo
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Francisco de Paula Santander