Caracterización de propiedades químicas (pH, MO, AL, N, P, K, Ca, Mg, Na, Cd) de suelos cultivados con cacao (theobroma cacao L.) en el municipio de Cúcuta
El cacao colombiano es muy apetecido por el mercado internacional, ya que su producción es de fino sabor y aroma. Sin embargo, para acceder a la exportación, es crucial cumplir con estándares de inocuidad. En este contexto, es fundamental conocer la calidad de los suelos utilizados para el cultivo d...
- Autores:
-
Aguillón Pallares, Sergio Nolasco
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/9823
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/9823
- Palabra clave:
- Cadmio
cacao
Correlación
Disponibilidad
Fertilidad
inocuidad
Suelo
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Francisco de Paula Santander
