Caracterización molecular mediante its y crioconservación de rizobacterias del banco de cepas de la facultad de ciencias agrarias y del ambiente de la UFPS

En este trabajo se caracterizaron molecularmente 11 aislados bacterianos correspondientes a rizobacterias, presuntivas de los géneros Azospirillum sp., Azotobacter sp., Gluconacetobacter sp., y Burkholderia sp. Mediante un protocolo estipulado para realizar caracterización molecular utilizando ITS;...

Full description

Autores:
Benitez Espitia, Paula Manuela
Villamizar Calderón, Belkis Gisela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/3032
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3032
Palabra clave:
Moléculas
Bacillus cereos
Bacterias
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)