Residuos de la industria cafetera: métodos de caracterización y transformación en productos de alto valor agregado

El café juega un papel preponderante en la economía mundial, estando Colombia en el top tres de los países productores de café. El café se produce a partir del fruto maduro, sometido a procesos de despulpado, fermentación, lavado, secado, trillado y tostado; cada uno de ellos genera un residuo espec...

Full description

Autores:
Contreras Ovalle, María Teresa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/9883
Acceso en línea:
https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/9883
Palabra clave:
Economía circular
industria cafetera
Subproductos del café
Valorización de residuos
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Francisco de Paula Santander