Residuos de la industria cafetera: métodos de caracterización y transformación en productos de alto valor agregado
El café juega un papel preponderante en la economía mundial, estando Colombia en el top tres de los países productores de café. El café se produce a partir del fruto maduro, sometido a procesos de despulpado, fermentación, lavado, secado, trillado y tostado; cada uno de ellos genera un residuo espec...
- Autores:
-
Contreras Ovalle, María Teresa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/9883
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/9883
- Palabra clave:
- Economía circular
industria cafetera
Subproductos del café
Valorización de residuos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Francisco de Paula Santander
