Evaluación In-Vitro del Efecto Antibacteriano del Ácido Tánico Frente a Staphylococcus Aureus, y Escherichia Coli, Cúcuta, 2023-2024

Digital

Autores:
Forero-Gaona, Sebastián
Ortega-Guerrero, Martha Sofía
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Santander
Repositorio:
Repositorio Universidad de Santander
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.udes.edu.co:001/11809
Acceso en línea:
https://repositorio.udes.edu.co
https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/11809
Palabra clave:
Acido tánico
Concentración mínima inhibitoria
Concentración mínima bactericida
Resistencia microbiana
Tannic acid
Minimum inhibitory concentration
Minimum bactericidal concentration
Microbial resistance
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2