Desarrollo de una harina para la alimentacion humana a base de sacha inchi (PLUKENETIA VOLUBILIS) con microorganismos probióticos.
93 p.
- Autores:
 - 
                   Carrillo Prieto, Maria Patricia.           
Florez Torres, Karla Michel.
 
- Tipo de recurso:
 - Trabajo de grado de pregrado
 
- Fecha de publicación:
 - 2019
 
- Institución:
 - Universidad de Santander
 
- Repositorio:
 - Repositorio Universidad de Santander
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repositorio.udes.edu.co:001/4330
 - Acceso en línea:
 -           https://repositorio.udes.edu.co/handle/001/4330
          
 - Palabra clave:
 -           Alimentación          
Feeding
Sacha inchi (Plukenetia volubilis)
Sacha inchi (Plukenetia volubilis)
Lactobacillus rhamnosus
Lactobacillus rhamnosus
Saccharomyces boulardii
Saccharomyces boulardii
Probióticos
Probiotics
 - Rights
 - openAccess
 - License
 - Derechos Reservados - Universidad de Santander, 2019
 
