Pollo semi criollo la Magdalena

El presente trabajo tiene como objeto establecer la viabilidad comercial de desarrollar e implementar la crianza de pollo semi criollo en el departamento de Cundinamarca. La característica principal de este producto es la crianza, que aunque se hará de forma primaria, se tendrán en cuenta las normas...

Full description

Autores:
Chaparro, Magda
Martínez Cañón, Nidia Constanza
Ríos Molina, María Isabel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/8041
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8041
Palabra clave:
Animales de granja
Carne
Producto de origen animal
Oferta y demanda
Comercio
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:El presente trabajo tiene como objeto establecer la viabilidad comercial de desarrollar e implementar la crianza de pollo semi criollo en el departamento de Cundinamarca. La característica principal de este producto es la crianza, que aunque se hará de forma primaria, se tendrán en cuenta las normas técnico sanitarias establecidas por las autoridades sanitarias.