Pollo semi criollo la Magdalena
El presente trabajo tiene como objeto establecer la viabilidad comercial de desarrollar e implementar la crianza de pollo semi criollo en el departamento de Cundinamarca. La característica principal de este producto es la crianza, que aunque se hará de forma primaria, se tendrán en cuenta las normas...
- Autores:
-
Chaparro, Magda
Martínez Cañón, Nidia Constanza
Ríos Molina, María Isabel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/8041
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8041
- Palabra clave:
- Animales de granja
Carne
Producto de origen animal
Oferta y demanda
Comercio
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)