Producción y comercialización de carne de conejo Ewa Kahpx

El desarrollo de la idea de negocio se enfoca hacia los consumidores de carne de conejo en el municipio de Toribio Cauca, para ello se analiza las variables como un análisis del mercado con una visión nacional, regional y local, se identifica con que ODS se pueden aportar desde la idea de negocio, d...

Full description

Autores:
UL PARDO, MARIA ISABEL
LIEVANO, MARLIZ MILENA
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/9512
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9512
Palabra clave:
Producción
Production
Marketing
Carne
Meat
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)