Producción y comercialización de carne de conejo Ewa Kahpx
El desarrollo de la idea de negocio se enfoca hacia los consumidores de carne de conejo en el municipio de Toribio Cauca, para ello se analiza las variables como un análisis del mercado con una visión nacional, regional y local, se identifica con que ODS se pueden aportar desde la idea de negocio, d...
- Autores:
-
UL PARDO, MARIA ISABEL
LIEVANO, MARLIZ MILENA
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/9512
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9512
- Palabra clave:
- Producción
Production
Marketing
Carne
Meat
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
