Estudio de prefactibilidad para el montaje de un restaurante de comidas rápidas con énfasis en carne de cerdo “Bacon”

Una de las necesidades básicas del ser humano es la alimentación, a consecuencia de esto los negocios que satisfacen dicha necesidad siempre serán demandados. Hoy en día dicho sector ha crecido y cada día tiene más competencia; por lo tanto se determinó realizar un estudio de pre factibilidad para l...

Full description

Autores:
Claros Calderon, Ángel Eduardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/10182
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/10182
Palabra clave:
Comida Rápida
Producción de Alimentos
Servicios de Alimentación
Culinaria
Estudio de caso
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:Una de las necesidades básicas del ser humano es la alimentación, a consecuencia de esto los negocios que satisfacen dicha necesidad siempre serán demandados. Hoy en día dicho sector ha crecido y cada día tiene más competencia; por lo tanto se determinó realizar un estudio de pre factibilidad para la creación de un restaurante de comidas rápidas con énfasis en carne de cerdo. Este estudio permitirá saber las oportunidades que puede tener un restaurante de comidas rápidas con énfasis en carne de cerdo en la ciudad de Neiva, basado en altos estándares de calidad y excelente atención al cliente. Contará con espacios acogedores diseñados para este propósito, donde los clientes puedan disfrutar un momento agradable mientras esperan y deleitan de su comida, la cual estará disponible a un precio justo según el poder adquisitivo de los clientes potenciales.