Estudio de prefactibilidad para el montaje de un restaurante de comidas rápidas con énfasis en carne de cerdo “Bacon”

Una de las necesidades básicas del ser humano es la alimentación, a consecuencia de esto los negocios que satisfacen dicha necesidad siempre serán demandados. Hoy en día dicho sector ha crecido y cada día tiene más competencia; por lo tanto se determinó realizar un estudio de pre factibilidad para l...

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Autores:
Claros Calderon, Ángel Eduardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/10182
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/10182
Palabra clave:
Comida Rápida
Producción de Alimentos
Servicios de Alimentación
Culinaria
Estudio de caso
Rights
openAccess
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Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)