Estudio de factibilidad para la creación de la empresa de “Crepes saludables”
El siguiente documento presenta un estudio de sondeo, para la creación de una empresa que prestará el servicio de crepes de dulce y de sal (vegetarianos y no vegetarianos), a determinados sectores económicos en la localidad de chapinero de Bogotá, primordialmente zonas universitarias, el cual se fun...
- Autores:
-
Orjuela Franco, María Esperanza
Ruz Barreto, Yecenia Milena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/8400
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8400
- Palabra clave:
- Empresa
Enterprises
Preparación de alimentos
Food preparation
Estudio de mercado
Market research
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | El siguiente documento presenta un estudio de sondeo, para la creación de una empresa que prestará el servicio de crepes de dulce y de sal (vegetarianos y no vegetarianos), a determinados sectores económicos en la localidad de chapinero de Bogotá, primordialmente zonas universitarias, el cual se fundamenta en la necesidad de ofrecer a los consumidores una alternativa económica y diferente de servicio de comidas rápidas, que contará con un estilo de comida balanceada y saludable, sin exceso de grasas y carbohidratos, negocio que estará en capacidad de atender las necesidades de una población específica que busque alternativas de comida, que se puedan preparar y servir en un lapso de tiempo mínimo y que sean saludables, contando con excelentes porciones al gusto de los comensales, elaboración de las comidas con excelentes productos y acompañamientos de bebidas, naturales. |
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