Estudio de factibilidad para la creación de la empresa de “Crepes saludables”

El siguiente documento presenta un estudio de sondeo, para la creación de una empresa que prestará el servicio de crepes de dulce y de sal (vegetarianos y no vegetarianos), a determinados sectores económicos en la localidad de chapinero de Bogotá, primordialmente zonas universitarias, el cual se fun...

Full description

Autores:
Orjuela Franco, María Esperanza
Ruz Barreto, Yecenia Milena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/8400
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8400
Palabra clave:
Empresa
Enterprises
Preparación de alimentos
Food preparation
Estudio de mercado
Market research
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)