Estudio de factibilidad para la creación de la empresa de “Crepes saludables”
El siguiente documento presenta un estudio de sondeo, para la creación de una empresa que prestará el servicio de crepes de dulce y de sal (vegetarianos y no vegetarianos), a determinados sectores económicos en la localidad de chapinero de Bogotá, primordialmente zonas universitarias, el cual se fun...
- Autores:
-
Orjuela Franco, María Esperanza
Ruz Barreto, Yecenia Milena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/8400
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8400
- Palabra clave:
- Empresa
Enterprises
Preparación de alimentos
Food preparation
Estudio de mercado
Market research
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)