sabor y sostenibilidad: postres autóctonos de Colombia en empaque ecológico
Es muy grato presentar el proyecto aquí plasmado, donde se encontrará un negocio atractivo para todo público que hará deleitar los sabores gastronómicos de la repostería muy característicos de las regiones de nuestro país, sumergiéndose en cada región de Colombia probará en cada bocado una historia,...
- Autores:
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Unda Padrón, Leidy Yessenia
Penagos Sierra, Angie Carolina
Cárdenas Ruiz, Yaidy Milena
Aponte Posada, Tatiana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/9980
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9980
- Palabra clave:
- biologia del medio ambiente
alimentos
alimentos enriquecidos
proteinas
elaboracion de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
