sabor y sostenibilidad: postres autóctonos de Colombia en empaque ecológico

Es muy grato presentar el proyecto aquí plasmado, donde se encontrará un negocio atractivo para todo público que hará deleitar los sabores gastronómicos de la repostería muy característicos de las regiones de nuestro país, sumergiéndose en cada región de Colombia probará en cada bocado una historia,...

Full description

Autores:
Unda Padrón, Leidy Yessenia
Penagos Sierra, Angie Carolina
Cárdenas Ruiz, Yaidy Milena
Aponte Posada, Tatiana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/9980
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9980
Palabra clave:
biologia del medio ambiente
alimentos
alimentos enriquecidos
proteinas
elaboracion de alimentos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)