panadería y repostería san Andrés s.a
El proyecto presenta un producto y servicio innovador en panadería y repostería, dirigido a niños, adolescentes y adultos, combinando tendencias gastronómicas con opciones visualmente atractivas, prácticas y saludables. Su objetivo es lograr reconocimiento a nivel nacional e internacional mediante l...
- Autores:
-
Avilés Guzmán, Carmen Rosa
Caraballo Dumett, Alexander
Sánchez Maffioli., Sebastián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/9945
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9945
- Palabra clave:
- Higiene
Recursos alimentarios
Medios sociales
Financiación
Producto alimenticio
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
| Summary: | El proyecto presenta un producto y servicio innovador en panadería y repostería, dirigido a niños, adolescentes y adultos, combinando tendencias gastronómicas con opciones visualmente atractivas, prácticas y saludables. Su objetivo es lograr reconocimiento a nivel nacional e internacional mediante la calidad y el buen servicio. Entre sus estrategias clave se destacan la atención al cliente, precios accesibles, innovación constante en sabores y presentaciones, y campañas promocionales para aumentar la participación en el mercado. |
|---|
