panadería y repostería san Andrés s.a

El proyecto presenta un producto y servicio innovador en panadería y repostería, dirigido a niños, adolescentes y adultos, combinando tendencias gastronómicas con opciones visualmente atractivas, prácticas y saludables. Su objetivo es lograr reconocimiento a nivel nacional e internacional mediante l...

Full description

Autores:
Avilés Guzmán, Carmen Rosa
Caraballo Dumett, Alexander
Sánchez Maffioli., Sebastián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/9945
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9945
Palabra clave:
Higiene
Recursos alimentarios
Medios sociales
Financiación
Producto alimenticio
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)