La ruta de la nutrición zona franca

Este estudio pretende analizar los diferentes conceptos necesarios para la creación de una empresa enfocada en satisfacer necesidades de tipo gastronómico en la zona Franca de Bogotá. aportando innovación a la manera de distribuir los productos. Evitando así el desplazamiento de los empleados de las...

Full description

Autores:
Hernández, Jenny Alejandra
Ruiz Sosa, Cristhian Yesid
Hernández, Boris Fernández
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/9234
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9234
Palabra clave:
Administración
Gestión empresarial
Estructura administrativa
Empresa
Empresa en participación
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)