La ruta de la nutrición zona franca
Este estudio pretende analizar los diferentes conceptos necesarios para la creación de una empresa enfocada en satisfacer necesidades de tipo gastronómico en la zona Franca de Bogotá. aportando innovación a la manera de distribuir los productos. Evitando así el desplazamiento de los empleados de las...
- Autores:
-
Hernández, Jenny Alejandra
Ruiz Sosa, Cristhian Yesid
Hernández, Boris Fernández
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/9234
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9234
- Palabra clave:
- Administración
Gestión empresarial
Estructura administrativa
Empresa
Empresa en participación
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
