La ruta de la nutrición zona franca

Este estudio pretende analizar los diferentes conceptos necesarios para la creación de una empresa enfocada en satisfacer necesidades de tipo gastronómico en la zona Franca de Bogotá. aportando innovación a la manera de distribuir los productos. Evitando así el desplazamiento de los empleados de las...

Full description

Autores:
Hernández, Jenny Alejandra
Ruiz Sosa, Cristhian Yesid
Hernández, Boris Fernández
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/9234
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9234
Palabra clave:
Administración
Gestión empresarial
Estructura administrativa
Empresa
Empresa en participación
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:Este estudio pretende analizar los diferentes conceptos necesarios para la creación de una empresa enfocada en satisfacer necesidades de tipo gastronómico en la zona Franca de Bogotá. aportando innovación a la manera de distribuir los productos. Evitando así el desplazamiento de los empleados de las diferentes empresas, sobre todo aquellas que otorgan un tiempo limitado de break a sus colaboradores, debido al alto volumen de trabajo que demandan como lo son las empresas manufactureras. Este trabajo investiga la viabilidad del proyecto, la población y las características de estas, el crecimiento o rotación de empleados del sector, el estudio técnico de mercado, la competencia y toda la demás información recopilada que sea relevante para llevar a cabo el plan de negocio, tales como la normatividad vigente, el presupuesto, los costos de producción, procesos y técnicas de producción, entre otras.