La ruta de la nutrición zona franca
Este estudio pretende analizar los diferentes conceptos necesarios para la creación de una empresa enfocada en satisfacer necesidades de tipo gastronómico en la zona Franca de Bogotá. aportando innovación a la manera de distribuir los productos. Evitando así el desplazamiento de los empleados de las...
- Autores:
-
Hernández, Jenny Alejandra
Ruiz Sosa, Cristhian Yesid
Hernández, Boris Fernández
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/9234
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9234
- Palabra clave:
- Administración
Gestión empresarial
Estructura administrativa
Empresa
Empresa en participación
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
| Summary: | Este estudio pretende analizar los diferentes conceptos necesarios para la creación de una empresa enfocada en satisfacer necesidades de tipo gastronómico en la zona Franca de Bogotá. aportando innovación a la manera de distribuir los productos. Evitando así el desplazamiento de los empleados de las diferentes empresas, sobre todo aquellas que otorgan un tiempo limitado de break a sus colaboradores, debido al alto volumen de trabajo que demandan como lo son las empresas manufactureras. Este trabajo investiga la viabilidad del proyecto, la población y las características de estas, el crecimiento o rotación de empleados del sector, el estudio técnico de mercado, la competencia y toda la demás información recopilada que sea relevante para llevar a cabo el plan de negocio, tales como la normatividad vigente, el presupuesto, los costos de producción, procesos y técnicas de producción, entre otras. |
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