Croissant artesanal siente el sabor vive el cambio
En la gran mayoría de las panaderías, la oferta de productos tiende a centrarse en opciones tradicionales que, si bien son deliciosas, a menudo no se alinean con las tendencias actuales de salud y bienestar. Muchos consumidores buscan productos que no solo sean sabrosos, sino también saludables, lib...
- Autores:
-
Pedraza Aguazaco, Brian Fabian
Serna Rodríguez, Ingrith Karina
Pérez Gaviria, Yan Carlos
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/10212
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/10212
- Palabra clave:
- Innovación
Tendencia
ambiental
Comportamiento innovador
Tendencia de la investigación
Ambientalista
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
