Estudio de prefactibilidad para la creación y puesta en marcha de un establecimiento comercial de distribución de comida en porciones, empacadas y listas para la venta, denominado comida express hogar en la ciudad de neiva

Los restaurantes son empresas o entidades jurídicas que nacieron con el fin de suplir una necesidad puramente de diversión y esparcimiento en nuestra sociedad. A medida que pasaba el tiempo se fueron convirtiendo en una necesidad, debido a que la gente en su cotidianidad fueron absorbidas por las di...

Full description

Autores:
Trujillo Andrade, Nancy
Medina González, Dora
Andrés Charry, Nelson
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/9537
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9537
Palabra clave:
Contabilidad
Accounting
Empresa
Enterprises
Comercio
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)