Estudio de prefactibilidad para la creación y puesta en marcha de un establecimiento comercial de distribución de comida en porciones, empacadas y listas para la venta, denominado comida express hogar en la ciudad de neiva
Los restaurantes son empresas o entidades jurídicas que nacieron con el fin de suplir una necesidad puramente de diversión y esparcimiento en nuestra sociedad. A medida que pasaba el tiempo se fueron convirtiendo en una necesidad, debido a que la gente en su cotidianidad fueron absorbidas por las di...
- Autores:
-
Trujillo Andrade, Nancy
Medina González, Dora
Andrés Charry, Nelson
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/9537
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9537
- Palabra clave:
- Contabilidad
Accounting
Empresa
Enterprises
Comercio
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
