Estudio de prefactibilidad para la creación y puesta en marcha de un establecimiento comercial de distribución de comida en porciones, empacadas y listas para la venta, denominado comida express hogar en la ciudad de neiva
Los restaurantes son empresas o entidades jurídicas que nacieron con el fin de suplir una necesidad puramente de diversión y esparcimiento en nuestra sociedad. A medida que pasaba el tiempo se fueron convirtiendo en una necesidad, debido a que la gente en su cotidianidad fueron absorbidas por las di...
- Autores:
-
Trujillo Andrade, Nancy
Medina González, Dora
Andrés Charry, Nelson
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/9537
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9537
- Palabra clave:
- Contabilidad
Accounting
Empresa
Enterprises
Comercio
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
| Summary: | Los restaurantes son empresas o entidades jurídicas que nacieron con el fin de suplir una necesidad puramente de diversión y esparcimiento en nuestra sociedad. A medida que pasaba el tiempo se fueron convirtiendo en una necesidad, debido a que la gente en su cotidianidad fueron absorbidas por las diferentes actividades que desarrollan. Dejo se der un lujo para convertirse en la salvación de hogares que no contaban con el tiempo para la preparación de sus alimentos. |
|---|
