Estudio de prefactibilidad para la creación y puesta en marcha de un establecimiento comercial de distribución de comida en porciones, empacadas y listas para la venta, denominado comida express hogar en la ciudad de neiva

Los restaurantes son empresas o entidades jurídicas que nacieron con el fin de suplir una necesidad puramente de diversión y esparcimiento en nuestra sociedad. A medida que pasaba el tiempo se fueron convirtiendo en una necesidad, debido a que la gente en su cotidianidad fueron absorbidas por las di...

Full description

Autores:
Trujillo Andrade, Nancy
Medina González, Dora
Andrés Charry, Nelson
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/9537
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9537
Palabra clave:
Contabilidad
Accounting
Empresa
Enterprises
Comercio
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:Los restaurantes son empresas o entidades jurídicas que nacieron con el fin de suplir una necesidad puramente de diversión y esparcimiento en nuestra sociedad. A medida que pasaba el tiempo se fueron convirtiendo en una necesidad, debido a que la gente en su cotidianidad fueron absorbidas por las diferentes actividades que desarrollan. Dejo se der un lujo para convertirse en la salvación de hogares que no contaban con el tiempo para la preparación de sus alimentos.