Sugarfree
El presente proyecto incluye información sobre los parámetros a seguir con respecto a la investigación sobre el mercado de la alimentación para las personas diabéticas. Este proceso abarca la temática referente a los elementos y componentes de la alimentación, la cual es de consumo masivo y represen...
- Autores:
-
Ávila Barón, Erika Viviana
Bohórquez Gómez, Lina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/8790
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8790
- Palabra clave:
- Diabetes
Alimentación saludable
Gestión de la Salud
enfermedad crónica
Marketing
Innovación Alimentaria
Administración de empresas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)