Sugarfree

El presente proyecto incluye información sobre los parámetros a seguir con respecto a la investigación sobre el mercado de la alimentación para las personas diabéticas. Este proceso abarca la temática referente a los elementos y componentes de la alimentación, la cual es de consumo masivo y represen...

Full description

Autores:
Ávila Barón, Erika Viviana
Bohórquez Gómez, Lina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/8790
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8790
Palabra clave:
Diabetes
Alimentación saludable
Gestión de la Salud
enfermedad crónica
Marketing
Innovación Alimentaria
Administración de empresas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)