Estudio de prefcatibilidad para la creación de un restaurante la patrona gourmet
Los continuos cambios de forma de vida, por las exigencias del mercado hacen que se orienten al consumo de comidas saludables, enfocándonos en una presentación llamativa que se vuelve una tendencia predominando la idea de una alimentación balanceada y sana. Nuestro punto de venta está localizado en...
- Autores:
-
Villanueva Naranjo, David Fernando
Torrente Javela, Walter Osvaldo
Roa Cortes, Andres Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/10371
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/10371
- Palabra clave:
- Comercio
Marketing
Precio
Mercado
Comercio interno
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
