Estudio de prefcatibilidad para la creación de un restaurante la patrona gourmet

Los continuos cambios de forma de vida, por las exigencias del mercado hacen que se orienten al consumo de comidas saludables, enfocándonos en una presentación llamativa que se vuelve una tendencia predominando la idea de una alimentación balanceada y sana. Nuestro punto de venta está localizado en...

Full description

Autores:
Villanueva Naranjo, David Fernando
Torrente Javela, Walter Osvaldo
Roa Cortes, Andres Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/10371
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/10371
Palabra clave:
Comercio
Marketing
Precio
Mercado
Comercio interno
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)