Gastronomia aventurada

El siguiente trabajo se presenta con el fin de obtener unos de los propósitos planteados. La empresa se encarga de satisfacer y hacer cumplir cada idea extraña o poco inusual en un platillo que tenga el cliente, sin perjudicar su organismo. Como todo sabemos no todas las personas en sus hogares coci...

Full description

Autores:
Laza Orozco, Keren Maria
Echeverría Ramírez, Jhonatan
Romero Polo, Camilo Andres
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7643
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7643
Palabra clave:
Alimento
Pequeña empresa
Producción agrícola
Producción alimentaria
Marketing
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)