Gastronomia aventurada
El siguiente trabajo se presenta con el fin de obtener unos de los propósitos planteados. La empresa se encarga de satisfacer y hacer cumplir cada idea extraña o poco inusual en un platillo que tenga el cliente, sin perjudicar su organismo. Como todo sabemos no todas las personas en sus hogares coci...
- Autores:
-
Laza Orozco, Keren Maria
Echeverría Ramírez, Jhonatan
Romero Polo, Camilo Andres
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7643
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7643
- Palabra clave:
- Alimento
Pequeña empresa
Producción agrícola
Producción alimentaria
Marketing
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)