Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de un restaurante de comida saludable especializado en ensaladas en la ciudad de Neiva
En la actualidad encontramos muchos cambios en la sociedad y más específicamente en lo estilos de vida y la forma de alimentarse, ya que cada día las personas piensan más en su salud, en la selección de los alimentos en los cuales se basa su calidad de vida. Es por esto que se está desarrollando un...
- Autores:
-
Flor Ticora, Maria Alejandra
Quintero Garzon, Jessica Maria
Cartagena Bermeo, Juan Carlos
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/9386
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9386
- Palabra clave:
- Dieta
Diet
Alimentos
Consumidor
Consumers
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
