Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de un restaurante de comida saludable especializado en ensaladas en la ciudad de Neiva

En la actualidad encontramos muchos cambios en la sociedad y más específicamente en lo estilos de vida y la forma de alimentarse, ya que cada día las personas piensan más en su salud, en la selección de los alimentos en los cuales se basa su calidad de vida. Es por esto que se está desarrollando un...

Full description

Autores:
Flor Ticora, Maria Alejandra
Quintero Garzon, Jessica Maria
Cartagena Bermeo, Juan Carlos
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/9386
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9386
Palabra clave:
Dieta
Diet
Alimentos
Consumidor
Consumers
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)