Cielo de sabores "macarons gourmet"
Introducir una nueva tendencia creativa, en el sector de la pastelería de Ibagué y municipios aledaños, a través de estudios que permitan conocer las preferencias de las personas que conformarán el mercado objetivo. Las tendencias contemporáneas en la repostería tienen el reto de facilitar la compra...
- Autores:
-
Laverde García, Miguel Ángel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/9312
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9312
- Palabra clave:
- Mercado
Markets
Alimento
Food
Empresa
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
| Summary: | Introducir una nueva tendencia creativa, en el sector de la pastelería de Ibagué y municipios aledaños, a través de estudios que permitan conocer las preferencias de las personas que conformarán el mercado objetivo. Las tendencias contemporáneas en la repostería tienen el reto de facilitar la compra con un aspecto muy atrayente, con decoraciones sugestivas y versiones creativas (ley naranja) con macarons gourmet, para ello deben incursionar y reinventar con nuevas técnicas para dar un toque innovador a cada hobby o imagen que represente al consumidor. |
|---|
