Nutrifood
El presente trabajo tiene como objetivo desarrollar un restaurante de comida rápida saludable, enfocado en ofrecer productos orgánicos, libres de agroquímicos y de gran aporte a la salud del consumidor. A lo largo de la investigación, se han analizado aspectos clave como la creación de la identidad...
- Autores:
-
Narvaez Barrera, Miller Jadir
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/9309
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9309
- Palabra clave:
- Comida Rápida
Fast Foods
Agroquímicos
Agrochemicals
Mercado
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
