Estudio de pre factibilidad para la creación y puesta en marcha de una empresa procesadora de aguardiente de arazá en Neiva

El presente trabajo pretende enunciar un proyecto de pre factibilidad del sector alimentos, estableciendo la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de aguardiente de arazá en la ciudad de Neiva. El estudio de pre factibilidad pretende establecer que tan llamativa y renta...

Full description

Autores:
Daza Garavito, Francy Yarley
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/10252
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/10252
Palabra clave:
Alimento
Empresa
Mercado
Marketing
Productor
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:El presente trabajo pretende enunciar un proyecto de pre factibilidad del sector alimentos, estableciendo la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de aguardiente de arazá en la ciudad de Neiva. El estudio de pre factibilidad pretende establecer que tan llamativa y rentable es la puesta en marcha de una empresa ofrecida al procesamiento y la comercialización del arazá, favoreciendo a la generación de nuevas fuentes de trabajo y al perfeccionamiento comercial e industrial de la región. Se pretende de esta manera contribuir al crecimiento de la localidad seleccionada por nosotros, generando empleos, así como el valor agregado este proyecto. El estudio de factibilidad, el análisis de mercado para la empresa que se ubicará en la ciudad de Neiva, el croquis del logo, son los tres resultados del presente trabajo. Se ubicará en la ciudad de Neiva de acuerdo al estudio de localización que brinde las mejores condiciones para la adquisición de insumos o materia prima, mano de obra y servicios, entre otros factores.