Estudio de pre factibilidad para la creación y puesta en marcha de una empresa procesadora de aguardiente de arazá en Neiva
El presente trabajo pretende enunciar un proyecto de pre factibilidad del sector alimentos, estableciendo la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de aguardiente de arazá en la ciudad de Neiva. El estudio de pre factibilidad pretende establecer que tan llamativa y renta...
- Autores:
-
Daza Garavito, Francy Yarley
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/10252
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/10252
- Palabra clave:
- Alimento
Empresa
Mercado
Marketing
Productor
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
| Summary: | El presente trabajo pretende enunciar un proyecto de pre factibilidad del sector alimentos, estableciendo la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de aguardiente de arazá en la ciudad de Neiva. El estudio de pre factibilidad pretende establecer que tan llamativa y rentable es la puesta en marcha de una empresa ofrecida al procesamiento y la comercialización del arazá, favoreciendo a la generación de nuevas fuentes de trabajo y al perfeccionamiento comercial e industrial de la región. Se pretende de esta manera contribuir al crecimiento de la localidad seleccionada por nosotros, generando empleos, así como el valor agregado este proyecto. El estudio de factibilidad, el análisis de mercado para la empresa que se ubicará en la ciudad de Neiva, el croquis del logo, son los tres resultados del presente trabajo. Se ubicará en la ciudad de Neiva de acuerdo al estudio de localización que brinde las mejores condiciones para la adquisición de insumos o materia prima, mano de obra y servicios, entre otros factores. |
|---|
